Notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et dimanche soir.
Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.
Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.
- Menus du jour à partir de 17€ le midi en semaine
- La carte et formules menus : 35€ midi et soir
- Formule bistrot à 19€
- Grandes salades et burger du moment
- Intérieur ou terrasse
- Notre carte:
Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €
(possibilité de choisir à la carte si vous ne souhaitez pas un menu complet)
Nos Entrées
Ris d’agneaux de la maison Greffeuille à Capdenac, aux épices tandoori 11 €
Salade viande des grisons avocats parmesan pignons de pin 9 €
Verrine au caillé de chèvre de « Balajou » saumon fumé petits pois baies roses 10 €
Croustillants de gambas au basilic 11 €
Foie gras mi-cuit maison et sa compotée aux figues 12 €
Nos Plats
Pavé de veau de l’Aveyron sauce au romarin 19 €
Côtes d’agneau allaiton grillées (de la maison Greffeuille à Capdenac) 19 €
Poisson du jour sauce crémée au basilic et crevettes 18 €
Confit de canard sauce aux pêches 18 €
En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :
Nos frites maison pomme de terre Celtiane
ou
Notre farandole de légumes
Nos Fromages (supplément 7 €)
Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :
Cabecou bio de « la ferme de Balajou », Cantal entre-deux et Fourme d’Ambert
Nos Desserts
Sabayon aux fraises 8 €
Crème brûlée à la liqueur de framboise 9 €
Pain perdu glace caramel beurre salé 6 €
Profiteroles maison 7 €