Restaurant

Notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et dimanche soir.

Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.

Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.

  • Menus du jour à partir de 17€ le midi en semaine
  • La carte et formules menus : 35€ midi et soir
  • Formule bistrot à 19€
  • Grandes salades et burger du moment
  • Intérieur ou terrasse
  • Notre carte:

    Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €

    (possibilité de choisir à la carte si vous ne souhaitez pas un menu complet)

    Nos Entrées

    Ris d’agneaux de la maison Greffeuille à Capdenac, aux épices tandoori 11

    Salade viande des grisons avocats parmesan pignons de pin 9

    Verrine au caillé de chèvre de « Balajou » saumon fumé petits pois baies roses 10

    Croustillants de gambas au basilic 11

    Foie gras mi-cuit maison et sa compotée aux figues 14 € (supplément +3 € au menu)

    Nos Plats

    Pavé de veau de l’Aveyron sauce au romarin 19

    Côtes d’agneau allaiton grillées (de la maison Greffeuille à Capdenac) 19

    Poisson du jour sauce crémée au basilic et crevettes 18

    Confit de canard sauce aux pêches 18

    En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :

    Nos frites maison pomme de terre Celtiane

    ou

    Notre farandole de légumes

     

    Nos Fromages (supplément 7 €)

    Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :

    Cabecou bio de « la ferme de Balajou », Cantal entre-deux et Fourme d’Ambert

    Nos Desserts

    Sabayon aux fraises 8 €

    Crème brûlée à la liqueur de framboise 9

    Pain perdu glace caramel beurre salé 6 €

    Profiteroles maison 7 €