Restaurant

Hors saison notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et soir et dimanche soir.

Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.

Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.

  • Menus du jour à partir de 18€ le midi en semaine
  • La carte et formules menus : 35€ midi et soir
  • Formule bistrot à 20€
  • Grandes salades et burger du moment
  • Intérieur ou terrasse
  • Notre carte:

    Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €

    Ris d’agneaux aux épices tandoori 11

    Velouté de potiron chips de poitrine fumée et cèpes 10

    Croustillants au canard et petits légumes 11

    Tartelette au boudin noir compotée pommes échalotes 10

    Nos Plats

    Pavé de veau de l’Aveyron crème aux cèpes 19

    Filet mignon de porc sauce miel abricots 19

    Poisson du jour pané aux noix 18

    Confit de canard sauce à l’orange 18

    En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :

    Nos frites maison pomme de terre Celtiane

    ou

    Notre farandole de légumes

    (endive braisée, purée de panais, carotte fane, brocolis)

     

    Nos Fromages (supplément 7 €)

    Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :

    Cabecou bio de « la ferme de Balajou » et Cantal entre-deux

    Nos Desserts

    Tiramisù poire spéculoos 8 €

    Crème brûlée à la liqueur de châtaigne 9

    Pain perdu glace vanille 7

    Profiteroles maison 8

    Nos plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts locaux

    Nos viandes sont d’origine française