Hors saison notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et soir et dimanche soir.
Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.
Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.
- Menus du jour à partir de 18€ le midi en semaine
- La carte et formules menus : 35€ midi et soir
- Formule bistrot à 20€
- Grandes salades et burger du moment
- Intérieur ou terrasse
- Notre carte:
Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €
Ris d’agneaux aux épices tandoori 11 €
Velouté de potiron chips de poitrine fumée et cèpes 10 €
Croustillants au canard et petits légumes 11 €
Tartelette au boudin noir compotée pommes échalotes 10 €
Nos Plats
Pavé de veau de l’Aveyron crème aux cèpes 19 €
Filet mignon de porc sauce miel abricots 19 €
Poisson du jour pané aux noix 18 €
Confit de canard sauce à l’orange 18 €
En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :
Nos frites maison pomme de terre Celtiane
ou
Notre farandole de légumes
(endive braisée, purée de panais, carotte fane, brocolis)
Nos Fromages (supplément 7 €)
Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :
Cabecou bio de « la ferme de Balajou » et Cantal entre-deux
Nos Desserts
Tiramisù poire spéculoos 8 €
Crème brûlée à la liqueur de châtaigne 9 €
Pain perdu glace vanille 7 €
Profiteroles maison 8 €
Nos plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts locaux
Nos viandes sont d’origine française
