Restaurant

Notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et dimanche soir.

Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.

Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.

  • Menus du jour à partir de 17€ le midi en semaine
  • La carte et formules menus : 35€ midi et soir
  • Formule bistrot à 19€
  • Grandes salades et burger du moment
  • Intérieur ou terrasse
  • Notre carte:

    Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €

    Nos Entrées

    Ris d’agneaux de la maison Greffeuille à Capdenac, aux épices tandoori 11

    Velouté de potiron, chips de poitrine fumée 9

    Croustillants de gambas au basilic 11

    Tartelette au boudin noir, pommes et échalotes 10 € 

    Nos Plats

    Pavé de veau de l’Aveyron crème aux cèpes 19

    Filet mignon de porc ( de chez Serrault à Capdenac Gare)  sauce au miel abricots 19

    Poisson du jour pané aux épices 18

    Confit de canard sauce à l'orange 18

    En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :

    Nos frites maison pomme de terre Celtiane

    ou

    Notre farandole de légumes

     

    Nos Fromages (supplément 7 €)

    Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :

    Cabecou bio de « la ferme de Balajou » et Cantal entre-deux

    Nos Desserts

    Tiramisu poire spéculos 8 €

    Crème brûlée à la liqueur de chataigne 9

    Pain perdu glace caramel beurre salé 6 €

    Profiteroles maison 7 €