Notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et dimanche soir.
Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.
Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.
- Menus du jour à partir de 18€ le midi en semaine
- La carte et formules menus : 35€ midi et soir
- Formule bistrot à 19€
- Grandes salades et burger du moment
- Intérieur ou terrasse
- Notre carte:
Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €
Nos Entrées
Tourte de ris d’agneaux de chez Greffeuille aux girolles 11 €
Velouté de champignons de Paris et son œuf poché 10 €
Croustillants d’effilochée de canard aux petits légumes 11 €
Tartelette au boudin noir, pommes et échalotes 10 €
Nos Plats
Pavé de veau de l’Aveyron sauce vigneronne 19 €
Médaillon de poule farcie jus aux herbes 19 €
Poisson du jour pané aux noix 18 €
Aiguillettes de canard sauce au poivre 18 €
En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :
Nos frites maison pomme de terre Celtiane
ou
Notre farandole de légumes
Nos Fromages (supplément 7 €)
Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :
Cabecou bio de « la ferme de Balajou » et Cantal entre-deux
Nos Desserts
Gâteau aux noix sur crème anglaise 8 €
Crème brûlée vanille et rhum 9 €
Pain perdu glace caramel beurre salé 6 €
Profiteroles maison 8 €
Nos plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts locaux
Nos viandes sont d’origine française