Le restaurant sera fermé le mercredi 24 décembre au soir, le jeudi 25 décembre au soir, le vendredi 26 midi et soir;
le mercredi 31 décembre midi et soir, le jeudi 1er janvier au soir.
Hors saison notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et soir et dimanche soir.
Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.
Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.
- Menus du jour à partir de 18€ le midi en semaine
- La carte et formules menus : 35€ midi et soir
- Formule bistrot à 20€
- Grandes salades et burger du moment
- Intérieur ou terrasse
- Notre carte:
Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €
Ris d’agneaux aux épices tandoori 11 €
Velouté de potiron chips de poitrine fumée et cèpes 10 €
Croustillants au canard et petits légumes 11 €
Tartelette au boudin noir compotée pommes échalotes 10 €
Nos Plats
Pavé de veau de l’Aveyron crème aux cèpes 19 €
Filet mignon de porc sauce miel abricots 19 €
Poisson du jour pané aux noix 18 €
Confit de canard sauce à l’orange 18 €
En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :
Nos frites maison pomme de terre Celtiane
ou
Notre farandole de légumes
(endive braisée, purée de panais, carotte fane, brocolis)
Nos Fromages (supplément 7 €)
Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :
Cabecou bio de « la ferme de Balajou » et Cantal entre-deux
Nos Desserts
Tiramisù poire spéculoos 8 €
Crème brûlée à la liqueur de châtaigne 9 €
Pain perdu glace vanille 7 €
Profiteroles maison 8 €
Nos plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts locaux
Nos viandes sont d’origine française
