Restaurant

Notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et dimanche soir.

Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.

Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.

  • Menus du jour à partir de 18€ le midi en semaine
  • La carte et formules menus : 35€ midi et soir
  • Formule bistrot à 19€
  • Grandes salades et burger du moment
  • Intérieur ou terrasse
  • Notre carte:

    Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €

    Nos Entrées

    Tourte de ris d’agneaux de chez Greffeuille aux girolles 11

    Velouté de champignons de Paris et son œuf poché 10

    Croustillants d’effilochée de canard aux petits légumes 11

    Tartelette au boudin noir, pommes et échalotes 10

    Nos Plats

    Pavé de veau de l’Aveyron sauce vigneronne 19

    Médaillon de poule farcie jus aux herbes 19

    Poisson du jour pané aux noix 18

    Aiguillettes de canard sauce au poivre 18

    En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :

    Nos frites maison pomme de terre Celtiane

    ou

    Notre farandole de légumes

    Nos Fromages (supplément 7 €)

    Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :

    Cabecou bio de « la ferme de Balajou » et Cantal entre-deux

    Nos Desserts

    Gâteau aux noix sur crème anglaise 8 €

    Crème brûlée vanille et rhum 9

    Pain perdu glace caramel beurre salé 6 €

    Profiteroles maison 8

    Nos plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts locaux

    Nos viandes sont d’origine française