Notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et dimanche soir.
Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.
Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.
- Menus du jour à partir de 18€ le midi en semaine
- La carte et formules menus : 35€ midi et soir
- Formule bistrot à 20€
- Grandes salades et burger du moment
- Intérieur ou terrasse
- Notre carte:
Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €
Nos Entrées
Ris d’agneaux aux épices tandoori 11 €
Verrine au caillé de chèvre de Balajou et saumon fumé 10 €
Croustillants aux gambas marinées au basilic 11 €
Salade d’asperges de pays, copeaux de parmesan, pignons de pin, huile de noix 10 €
Nos Plats
Pavé de veau de l’Aveyron jus aux herbes 19 €
Côtes d’agneaux grillées de la maison Greffeuille 19 €
Confit de canard sauce aux pêches 18 €
Poisson du jour, panure aux épices et graines de fenouil 18 €
En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :
Nos frites maison pomme de terre Celtiane
ou
Notre farandole de légumes
Nos Fromages (supplément 7 €)
Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :
Cabecou bio de « la ferme de Balajou » et Cantal entre-deux
Nos Desserts
Tarte aux fraises crème pâtissière à la pistache 9 €
Crème brûlée à la liqueur de menthe 9 €
Pain perdu glace caramel beurre salé 6 €
Profiteroles maison 8 €
Nos plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts locaux
Nos viandes sont d’origine française