Notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et dimanche soir.
Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.
Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.
- Menus du jour à partir de 17€ le midi en semaine
- La carte et formules menus : 35€ midi et soir
- Formule bistrot à 19€
- Grandes salades et burger du moment
- Intérieur ou terrasse
- Notre carte:
Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €
Nos Entrées
Ris d’agneaux de la maison Greffeuille à Capdenac, aux épices tandoori 11 €
Velouté de potiron, chips de poitrine fumée 9 €
Croustillants de gambas au basilic 11 €
Tartelette au boudin noir, pommes et échalotes 10 €
Nos Plats
Pavé de veau de l’Aveyron crème aux cèpes 19 €
Filet mignon de porc ( de chez Serrault à Capdenac Gare) sauce au miel abricots 19 €
Poisson du jour pané aux épices 18 €
Confit de canard sauce à l'orange 18 €
En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :
Nos frites maison pomme de terre Celtiane
ou
Notre farandole de légumes
Nos Fromages (supplément 7 €)
Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :
Cabecou bio de « la ferme de Balajou » et Cantal entre-deux
Nos Desserts
Tiramisu poire spéculos 8 €
Crème brûlée à la liqueur de chataigne 9 €
Pain perdu glace caramel beurre salé 6 €
Profiteroles maison 7 €