Restaurant

Notre restaurant vous accueille tous les jours sauf vendredi soir samedi midi et dimanche soir.

Service de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h45.

Régalez-vous d'une cuisine simple, régionale, élaborée avec des produits frais du terroir local. Découvrez nos spécialités traditionnelles qui varient au fil des saisons.

  • Menus du jour à partir de 18€ le midi en semaine
  • La carte et formules menus : 35€ midi et soir
  • Formule bistrot à 20€
  • Grandes salades et burger du moment
  • Intérieur ou terrasse
  • Notre carte:

    Nous proposons un menu entrée + plat + dessert à 35 €

    Nos Entrées

    Ris d’agneaux aux épices tandoori 11

    Verrine au caillé de chèvre de Balajou et saumon fumé 10

    Croustillants aux gambas marinées au basilic 11

    Salade d’asperges de pays, copeaux de parmesan, pignons de pin, huile de noix 10

    Nos Plats

    Pavé de veau de l’Aveyron jus aux herbes 19

    Côtes d’agneaux grillées de la maison Greffeuille 19

    Confit de canard sauce aux pêches 18 €

    Poisson du jour, panure aux épices et graines de fenouil 18

    En accompagnement nous vous proposons de choisir entre :

    Nos frites maison pomme de terre Celtiane

    ou

    Notre farandole de légumes

     

    Nos Fromages (supplément 7 €)

    Assiette de fromages régionaux et salade aux noix :

    Cabecou bio de « la ferme de Balajou » et Cantal entre-deux

    Nos Desserts

    Tarte aux fraises crème pâtissière à la pistache 9

    Crème brûlée à la liqueur de menthe 9

    Pain perdu glace caramel beurre salé 6 €

    Profiteroles maison 8

    Nos plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts locaux

    Nos viandes sont d’origine française